歡迎訪問歐特巴官方網站!上海
首頁 > 裝修流程 > 委托裝修公司裝修有哪些步驟
委托裝修公司裝修有哪些步驟
導語:

委托裝修公司都有那些步驟,下面為您解答! 1.洽談 用戶想請裝修公司裝修,就要把自己的要求告訴他。 用戶提出的要求最好事先與全家人詳細討論后,盡量一次告訴裝修公司。裝修公司會仔細聆聽用戶意見,并做記錄 ...

1.洽談 
  用戶想請裝修公司裝修,就要把自己的要求告訴他。 
  用戶提出的要求最好事先與全家人詳細討論后,盡量一次告訴裝修公司。裝修公司會仔細聆聽用戶意見,并做記錄。如果事后裝修公司發覺有不清楚的地方,會與用戶聯絡直到全部明了為止。 
  2.設計
       由洽談到設計完成,辦公室、店面裝修設計和報價快的1-2天就可以完成,一般需要1-5天。因為辦公室、店面的日租金比較高,為了替客戶節省租金,我們一般會根據客戶的要求,盡快的完成設計和預算報價。
      中小型住宅的設計通常需要1周左右。大戶型住宅,排屋、別墅設計通常需要2—4周。
  裝修公司收到客戶咨詢電話后,會安排公司人員親自到實地測量及觀察現場環境,研究用戶的要求是否可行及獲取現場設計靈感。不明要問,不合要改,直到你認為滿意為止。現場量房和面談是非常重要的,這樣做出的裝修設計和報價才能非常的精準。
  裝修公司最后提供的圖紙和報價單,要能表示出每個項目的尺寸、做法、用料(包括牌子、型號)、價錢。不能籠統的一句“廚房組合柜一套”等等。如果有些組合柜是由許多小組合柜組成的,用戶應清楚這些小組合柜的型號、尺寸、有什么配件。 
  用戶收到工程圖和報價單,一定要仔細閱讀,要留意你所要求的裝修項目,裝修公司是否已全部提供,比如有沒有漏掉窗簾等等。往往許多用戶所關心的只是最后一個總價,但若這報價不包括你要的全部項目,到最后還是會超出預算。 
      3.確認 
  當用戶對裝修公司提供的設計和報價滿意之后,就可進入簽約確認的階段。 
  合約一般包括下列內容:                          
  簽約雙方名稱,裝修費用、付款辦法(分期或一次性)、施工期限(計工作天數,不是完工日期)以及雙方的責任義務等。附件包括:分列項目的報價單,有編號的圖紙和材料樣品。 
  合約連附件,一般一式兩份,由雙方分別保存。如果裝修公司沒有給用戶一份,用戶應主動索取。進駐市場的裝修公司,合約要簽三份,給市場管理部門一份。有的用戶習慣舊式裝修(邊講邊做)的方式,以為上述做法的條文限制太多,其實這辦法保護了用戶,如果無加改,做完工程,裝修公司就不會額外加錢。

10秒免費獲取裝修報價今天已有 546 位業主獲取了裝修預算
  • 您的稱呼
  • 裝修類型
  • 所在城市
  • 聯系電話
  • 裝修面積
您的預算約為
?
萬元
立即預約,送效果圖
另有免費找裝修公司、材料商服務
  • 您的稱呼
  • 裝修類型
  • 所在城市
  • 聯系電話
  • 裝修面積
歐特巴四大優勢
湖北十一选五走势