歡迎訪問歐特巴官方網站!上海
服務條款 Terms of Service

版權聲明


       歐特巴網站(上海青柏實業有限公司)獨立擁有或與相關內容提供者共同擁有歐特巴網站內相關內容(包括但不限于文字、圖片、音頻、視頻資料、廣告、域名、程序、專欄目錄與名稱、內容分類標準及頁面設計、編排、軟件等)的版權和或其他相關知識產權。

      除非中國法律另有規定,未經上海青柏實業有限公司書面許可,對于上海青柏實業有限公司擁有版權或其他知識產權的任何內容,任何人不得復制或在非上海青柏實業有限公司所屬的服務器上做鏡像或以其他任何方式進行使用;對于通過本網發布的作品,本網受著作權人委托禁止任何媒體、網站或個人在未經書面授權的情況下轉載使用。違反上述聲明者,上海青柏實業有限公司將依法追究其法律責任。


商標聲明


       "歐特巴"、"ottoba"、"歐特巴ottoba"、"ottoba.com"和歐特巴LOGO商標或標識均為上海青柏實業有限公司享有的商品及服務商標和商號未經本公司或商標權人書面許可,任何單位及個人不得以任何方式或理由對該商標的任何部分進行使用、復制、修改、傳播、抄錄或與其它產品捆綁使用銷售。


免責聲明


      歐特巴網站提醒您:所有用戶在使用歐特巴網站前,請您務必仔細閱讀并透徹理解本聲明。您可以選擇不使用歐特巴網站,但如果您使用歐特巴網站,您的使用行為將被視為對本聲明全部內容的認可。

      歐特巴網站如因系統維護或升級而需暫停服務時,將事先公告。若因網絡狀況、通訊線路、第三方網站等任何原因或其他不可抗力而導致您不能正常使用本網站,對于暫停服務期間造成的一切不便與損失,歐特巴網站不負任何責任。

      任何通過使用歐特巴網站而搜索鏈接到的第三方網頁均系他人制作或提供,您可能從該第三方網頁上獲得資訊及享用服務,歐特巴網站對其合法性概不負責,亦不承擔任何法律責任。

      歐特巴網站尊重并保護所有使用歐特巴網站用戶的個人隱私權,您注冊的用戶名、電子郵件地址等個人資料,非經您親自許可或根據相關法律、法規的強制性規定,歐特巴網站不會主動地泄露給第三方。

      歐特巴網站提醒您:您在使用搜索引擎時輸入的關鍵字將不被認為是您的個人隱私資料。歐特巴網站會在您自愿選擇服務或提供信息的情況下收集您的個人信息,并將這些信息進行整合,以便向您提供更好的用戶服務。請您在注冊時及時、詳盡及準確的提供個人資料,并不斷更新注 冊資料,符合及時、詳盡準確的要求。

      所有原始鍵入的資料將引用為注冊資料。如果因注冊信息不真實而引起的問題,由您自行承擔相應的后果。請您不要將您的帳號、密碼轉讓或出借予他人使用。如您發現您的帳號遭他人非法使用,應立即通知歐特巴網站。因黑客行為或用戶的保管疏忽導致帳號、密碼遭他人非法使用,歐特巴網站不承擔責任。用戶上傳文字、圖片、音頻、視頻資料等作品須保證不存在任何權屬糾紛,否則依此所產生的權屬糾紛,歐特巴網站概不負責,亦不承擔任何法律責任。歐特巴網站之聲明以及其修改權、更新權及最終解釋權均屬上海青柏實業有限公司所有。


權利保護說明


一、任何單位或個人如發現網絡用戶利用網絡服務侵害了其合法權益,需要歐特巴網站進行協助處理,請上述單位或個人按照以下要求向歐特巴網站提出權利保護說明,歐特巴網站收悉函件后積極配合處理:

      1、權利人對涉嫌侵權內容擁有商標權、著作權或其他合法權利的權屬證明,并提供相關證據;

      2、請提供涉嫌侵權內容在網站上的位置(即:指網頁地址或網頁內的位置)以便我們及時調查處理,并積極聯系相關涉嫌侵權人與您溝通。

      3、請提供權利人具體的聯絡信息,包括姓名、身份證或護照復印件(對自然人)、單位登記證明復印件(對單位)、通信地址、電話號碼、傳真和電子郵件地址。

      4、請權利人在權利保護說明中確認如下聲明:

          (1)權利人本人為所投訴內容的合法權利人;

          (2)網站上登載的相關內容侵犯了本人相應的合法權益。

          (3)本人確認:如果本權利保護說明不完全屬實,本人將承擔由此產生的一切法律責任。

二、為了防止事態嚴重化,歐特巴網站可根據權利人的要求和初步調查結果移除或刪除上述相關內容或鏈接,被移除內容的內容提供者或被移除鏈接的網站的所有權人或管理人可以依法向歐特巴網站發出關于被移除內容不侵犯著作權或其他合法權益的權利保護說明。提出權利保護說明參考上述要求。

      注意:如果權利保護說明的陳述失實,權利保護說明提交者將承擔對由此造成的全部法律責任(包括但不限于賠償各種費用及律師費)。如權利人需提出上述權利保護說明,請您聯系公司相關客服人員,聯系方式:021-57155551

10秒免費獲取裝修報價今天已有 546 位業主獲取了裝修預算
  • 您的稱呼
  • 裝修類型
  • 所在城市
  • 聯系電話
  • 裝修面積
您的預算約為
?
萬元
立即預約,送效果圖
另有免費找裝修公司、材料商服務
  • 您的稱呼
  • 裝修類型
  • 所在城市
  • 聯系電話
  • 裝修面積
歐特巴四大優勢
湖北十一选五走势